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PALMIERS A LA CREME DE SPECULOOS

Pour 20 palmiers moyens

2pp le palmier


1 pâte feuilletée         28pp
80g de pâte à tartiner speculoos  12pp

 

 

 

Etalez la pâte feuilletée et recouvrez-la de pâte à tartiner speculoos  
Roulez chaque côté de l'extremité vers le centre.
Laissez durcir au congélateur une vingtaine de minutes.
Découpez des tronçons et enfournez pour une dizaine de minutes à 200°.

 

 

palmiers au speeculoos

 

 

 

Ma note gourmande : j'étais assez déçue pendant la cuison, une odeur étrange se dégageant du four. Finalement, une fois refrdoidi, ça a était très agréable à manger !

La prochaine fois je ferai des palmiers plus fins, je pense que ça n'en sera que meilleur.

Recette piquée sur Ptit Chef recette ici

Le Book Gourmand 30/10/2011 16:43



Merci pour cette recette


J'ai fait des heureux en la réalisant : ils ont tous adoré



Djanisse 02/11/2011 19:15



Contente que t'ait plu :)



gabrielle 21/01/2011 05:15



ces petits palmiers me plaisent beaucoup, je pense que je ne devrais pas tarder à les tester



nathLM 07/01/2011 16:39



Miam !


voila tu es enregistrée sur le blog dess blogs ww.


Bravo pour ton parcours.


nathLM