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POULET ANTILLAIS

Pour 4 personnes

10pp/personne

 

- 4 cuisses de poulet 28pp
- 10cl de vin blanc à cuire 0pp
- 25cl de lait de coco 7pp
- 1 oignon 0pp
- 1 cube de bouillon de volaille 1pp
- 2 piments oiseau 0pp
- jus de citron vert 0pp
- 1cs d'huile d'olive 3pp
   

Epluchez et émincez l'oignon puis faites-le revenir dans une sauteuse avec le filet d'huile d'olive.

Dans un litre d'eau, préparez le bouillon de volaille.

Rajoutez les cuisses de poulet dans la sauteuse et faites-les dorer.

Ajoutez le vin blanc, couvrez avec le bouillon et portez à ébullition.

Ajoutez les piments, couvrez et laissez mijoter à feu doux 45 minutes.

Ajoutez le lait de coco et le jus de citron vert et poursuivez la cuisson 20 minutes.

 

 

poulet antillais

 

poulet antillais 2

 

 

 

Ma note gourmande : j'ai accompagné de riz rouge histoire de garder le côté "exotique", il a un petit goût parfumé que j'ai beaucoup aimé. Par contre, la prochaine fois que je fais ce plat, je pense prendre du blanc, même si j'adore la cuisse, elle coûte trop cher en points !

catrine 12/07/2011 20:00



salut


Quelle jolie présentation! J'adore ce genre de recettes, faciles et bien présentées. ça doit être un délice!!! merci et bravo.



Djanisse 12/07/2011 21:30



Merci


 



gabrielle 12/07/2011 07:54



ton poulet à l'air délicieux, par contre je pense que tu as fait une petite erreur au niveau des pp sur le lait de coco


bibizzz



Djanisse 12/07/2011 21:19



Ah oui effectement, j'avais mis 25ml dans le calculateur au lieu de 250...


Erreur réparée, merci