Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

PRALIN MAISON

Suite au déménagement de mon blog, la recette est consultable ici.

 

 

Pralin maison

 

Pour un pot d'1kg : 236pp (là, ça fait peur !)

1cs (soit 5gr) : 1pp

 

 

 

miams 06/11/2011 19:38



merci pour ta recette qui se retrouve dans mes favoris



PascalB 06/11/2011 07:35



Merci pour cette recette, c'est tellement meilleur lorsque c'est maison.


Bon dimanche
Bisous
Pascal



guéna 05/11/2011 10:51



ha super... pac'moi aussi les "chregneugneu" en voyant le rayon vide, j'ai souvent dit !!!



Djanisse 05/11/2011 21:12



J'ai juste aucune idée du temps de conservation par contre... je le préciserai sur la recette au fur et à mesure du temps passant



R'Evelyne 05/11/2011 08:44



C'est cette recette que j'ai choisi chez toi pour "un tur en cuisine "


Bises



Djanisse 05/11/2011 21:10



J'espère qu'elle t'a plue :)



Lilouina 04/11/2011 14:31



et en mixant plus longtemps on obtient de la pâte de pralin ^^



Djanisse 05/11/2011 21:10



Oui il paraît mais mon robot a déjà pas mal chauffé pour ce kilo donc j'ai préféré ne pas tester