Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rôti de boeuf sauce au bleu d'Auvergne

Suite à la migration de mon blog, cette recette est consultable ici.

 

 

http://lacuisinededjanisse.free.fr/a407.idata.over-blog.com/500x371/4/12/19/50/plats-2/plats-2-0544bis.jpg

 

Pour 8 personnes

7,5pp/personne

 

 

 

Ma note gourmande : un petit délice pour qui aime le fromage !

 

Mots-clefs : viande, Auvergne, fromage, bio, cuisine Française.

 

 

Partenaires pour cette recette : Nature-régions

PB 21/06/2012 17:43


alors ça j'adoooore en ce moment je mangerai un boeuf! envie de viande bien rouge!!

Wattoote 10/06/2012 19:44


une remarque essentielle ..... j'ai les mêmes  sets de table !!!!   Hhihhiiii

PB 10/06/2012 11:24


c'est le genre de plat que nous adorons! miam! tu me donnes faim!

lesjoyauxdesherazade 07/06/2012 23:32


la cuisson de ton roti est parfaite, avec cette sauce hmmm c'est un ragal, bisous

boubou 07/06/2012 17:45


Superbe assiette!!