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SPAGHETTIS A LA RICOTTA ET ROQUETTE

Pour 4 personnes

7pp/personne

 

- 800gr de spaghettis 20pp
- 120gr de Ricotta 5pp
- 1 sachet de Roquette 0pp
- 2 gousses d'ail 0pp
- 100ml de lait écrémé 1pp
- Sel & poivre 0pp

- 1cs d'huile d'olive

- 3cs de basilic

3pp

0pp

 

Faites cuire vos spaghettis de la manière habituelle.

Pendant ce temps, hachez grossièrement la roquette et mélangez la roquette et le basilic à la Ricotta.

Epluchez, dégermez et hachez les gousses d'ail puis ajoutez-les à la préparation précédente.

Dans une poêle sur feu doux, versez les spaghettis égouttés, ajoutez la préparation à la Ricotta.

Ajoutez le lait petit à petit.

Salez et poivrez au goût.

 

 

Spaghettis à la Ricotta

Spaghettis à la Ricotta

Spaghettis à la Ricotta

 

Ma note gourmande :  un vrai délices ces spaghettis ! La recette est tout aussi bonne réchauffée.

claudecigogne 19/07/2012 18:28


Voilà une recette qui me plait! j'aime beaucoup les sauces à base de roquette.Je me sers sans hésiter.