Pour 4 personnes
7pp/personne
- 800gr de spaghettis | 20pp |
- 120gr de Ricotta | 5pp |
- 1 sachet de Roquette | 0pp |
- 2 gousses d'ail | 0pp |
- 100ml de lait écrémé | 1pp |
- Sel & poivre | 0pp |
- 1cs d'huile d'olive - 3cs de basilic | 3pp 0pp |
Faites cuire vos spaghettis de la manière habituelle.
Pendant ce temps, hachez grossièrement la roquette et mélangez la roquette et le basilic à la Ricotta.
Epluchez, dégermez et hachez les gousses d'ail puis ajoutez-les à la préparation précédente.
Dans une poêle sur feu doux, versez les spaghettis égouttés, ajoutez la préparation à la Ricotta.
Ajoutez le lait petit à petit.
Salez et poivrez au goût.
Ma note gourmande : un vrai délices ces spaghettis ! La recette est tout aussi bonne réchauffée.