Pour 1 galette à 10pp
- 1 galette de blé noir | 2,5pp |
- 100gr de blanc de poulet | 3pp |
- 3cs de crème fraîche à 5%MG | 1pp |
- 30gr de Maroilles | 3pp |
1cc de beurre à 41%MG | 0,5pp |
Coupez en morceaux le poulet et faites-le revenir dans une poêle sans ajout de matières grasses.
Faites fondre le beurre dans une poêle (la cuiller entière n'est pas forcément nécessaire), ajoutez la galette et laissez réchauffer 1 minutes.
Coupez en cube le fromage, ajoutez-les sur galette.
Quand il est fondu de moitié, ajoutez le poulet et la crème.
Pliez, faites cuire 2/3 minutes et servez.
Ma note gourmande : je me suis régalée ! Je ne savais pas quoi faire du Maroilles et de l'escalope de poulet qui restaient dans le frigo, je suis plutôt contente d'avoir tenté cette recette.