750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GALETTES DE BLÉ NOIR POULET MAROILLES

Pour 1 galette à 10pp

 

- 1 galette de blé noir 2,5pp
- 100gr de blanc de poulet 3pp
- 3cs de crème fraîche à 5%MG 1pp
- 30gr de Maroilles 3pp
1cc de beurre à 41%MG 0,5pp

 

Coupez en morceaux le poulet et faites-le revenir dans une poêle sans ajout de matières grasses.

Faites fondre le beurre dans une poêle (la cuiller entière n'est pas forcément nécessaire), ajoutez la galette et laissez réchauffer 1 minutes.

Coupez en cube le fromage, ajoutez-les sur galette.

Quand il est fondu de moitié, ajoutez le poulet et la crème.

Pliez, faites cuire 2/3 minutes et servez.

 

galette maroilles poulet

galette maroilles poulet 2

 

Ma note gourmande : je me suis régalée  ! Je ne savais pas quoi faire du Maroilles et de l'escalope de poulet qui restaient dans le frigo, je suis plutôt contente d'avoir tenté cette recette.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :