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ROULÉS DE VEAU FARCIS

Pour 4 personnes

4pp/personne

 

- 4 fines escalopes de veau 12pp
- 4 tranches de jambon de bayonne 2pp
- 6 champignons de Paris 0pp
- 1cc rase d’estragon séché 0pp
- 30gr de parmesan 3pp
- 2cc de concentré de tomate 0pp
- 15cl de vin blanc à cuire
0pp

 

 

Coupez les champignons en petits dés et faites-les revenir dans une sauteuse avec l’estragon.

Salez et poivrez.

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, rendez les escalopes plus plates.

Déposez une tranche de jambon, puis un peu de champignons et de parmesan.

Roulez le tout et maintenez l’ensemble avec de la ficelle.

Faites dorer sur toutes les faces les roulés dans une poêle anti-adhésive.

Ajoutez le concentré de tomate et le vin blanc,  mélangez le tout et portez à ébulliton.

Couvrez et laissez cuire 30-40min sur feu doux.

 

  Roulés de veau farcis

Roulés de veau farcis

 

 

Ma note gourmande : j'ai piqué l'idée du rouleau à patisserie sur un magazine et j'en m'en reservirai à coup sûr !!

Ces petits roulés étaient très bon, j'ai un peu choisi le parmesan par hasard et je ne regrette absolument pas, je me suis régalée.