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TOURTE DE VIANDES À LA BOLOGNAISE

Une petite envie de bolo mais pas en spaghettis. D'habitude, je fais des haricots verts bolognaises mais là j'avais envie d'une tarte... j'ai opté pour la tourte !

 

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Pour 6 personnes

9,5pp/personne

 

- 2 pâtes feuilletées (400gr) 40pp
- 200gr de boeuf haché 5%MG 7pp
- 250 de filet mignon de porc 6,5pp
- 100gr de jambon blanc découenné dégraissé 2,5pp
- 1 oignon 0pp
- 1 pot de sauce tomate maison 0pp

 

 

Émincez l'oignon et mixez-le avec les viandes et je jambon.

Faites revenir le tout dans une poêle anti-adhésive.

Préchauffez le four à 180°C.

Ajoutez la sauce tomate et laissez cuire 10 minutes à feux doux.

Salez et poivrez au besoin.

Déroulez une pâte dans un plat et versez-y la farce.

Ajoutez la deuxième pâte sur le dessus et soudez-les bords (utilisez un peu d'eau si nécessaire).

Enfournez 30 à 40 minutes.

 

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Ma note gourmande : une très bonne idée cette tourte, nous avons été séduit dès la première bouchée ! Je me suis inspirée de cette recette, chez Wombi.

sagweste 30/08/2011 20:32



tu as du te regaler ;)


bisou


sag



Djanisse 31/08/2011 12:01



Voui


Mon mari croyait qu'elle était ratée au début car je n'avais mangé qu'une toute petite part



carole 30/08/2011 09:31



Je note aussi cette recette qui devrait ravir mon chéri !! Bizz



Djanisse 31/08/2011 12:00



Tu me diras ce qu'il en a pensé si tu la fais :)



gabrielle 30/08/2011 08:13



humm super apétissant !



Djanisse 31/08/2011 12:00



La photo ne rend pas hommage au plat malheureusement car c'était vraiment délicieux