Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

CÔTE DE BOEUF AU BARBECUE

Pour 6 personnes

9pp/personne

 

- 1 côte de boeuf de 800gr 53pp
- Thym 0pp
- Gros sel de Guérande 0pp

 

Sortez la côte de boeuf du frais 1 heure avant de  la faire cuire.

Salez légèrement chaque face avec le gros sel et faites de même avec le thym.

Faites cuire 15 minutes sur la grill du barbecue en retournant à mi-cuisson.

 

Côte de boeuf au barbecue

Côte de boeuf au barbecue

Côte de boeuf au barbecue

 

 

Ma note gourmande : je rêve d'une bonne côte de boeuf au feu de cheminée mais comme je n'ai pas de cheminée, j'ai dû attendre le retour du beau temps et me rabattre sur le barbecue. Eh bien, je ne regrette pas du tout !! J'avais accompagné de Sauce écarlate et de pommes de terre à l'ail.