Pour 1 assiette bien garnie
12,5pp
- 12 noix de Saint Jacques avec Corail | 6,5pp |
- 125gr de crevettes | 2pp |
- 120gr de tentacules de poule | 2pp |
- 2cc d'huile de colza | 2pp |
- 2 cc de vinaigre de framboise | 0pp |
- laitue | 0pp |
Faites chauffer 1cc d'huile dans un poêle et faites-y revenir les crevettes et le poulpe.
Pendant ce temps, détaillez la salade dans votre assiette. Ajoutez-y crevettes et poulpes.
Dans votre poêle très chaude, saisissez les noix de Saint Jacques 2 minutes sur chaque face.
Déposez les dans votre assiette puis assaisonez.
Ma note gourmande : moi qui voulais vider un peu mon congélateur, j'en ai profité pour me régaler.
Le vinaigre de framboise se marie très bien avec les Saint Jacques que je suis d'ailleurs ravie d'avoir juste saisies.
C'est une bonne assiette qui sert de plat principal, pour une entrée divisez par 2 voire 3.