Il me restait du pain à panini que j'avais congelé suite à ma précédente recette (ici) et j'ai décidé qu'il était temps de l'utiliser. Je ne voulais pas d'un panini trop lourd, ça peut vite devenir bourratif.
Une boule de mozza et quelques tranches de saumon fumé plus tard, tadaaaa, voilà ma recette.
Pour 2 panini
16pp/panini
- 2 x150gr de pain à panini | 20pp |
- 60 gr de saumon fumé | 4,5pp |
- 90gr de mozzarella | 8pp |
- 2 petites tomates | 0pp |
- 1cc d'origan | 0pp |
Coupez le pain dans le sens de la longueur et effeuillez-y le saumon fumé.
Coupez les tomates en rondelles, ajoutez-en la moitié sur le saumon fumé.
Coupez la mozzarella en rondelles, ajoutez-les sur les tomates puis terminez avec les dernieres rondelles de tomates.
Terminez par l'origan.
Faites cuire entre 5 et 10 minutes dans un appareil à panini.
Ma note gourmande : un vrai petit régal. L'origan donne un goût d'enfer à la mozzarella, on a vraiment bien apprécié.