750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MUFFINS AU BACON

Pour 12 muffins

4pp/muffins

 

 

- 75gr de Fine de Bacon 4pp
- 1 oeuf 2pp
- 25cl de lait 1,5pp
- 250gr de farine 24pp
- 4cs d'huile 12pp
- 1 sachet de levure 0pp
 - 60gr de bûche de chèvre
 4pp
   
   

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites rapidement rissoler le bacon dans une poêle puis égouttez-le sur du papier absorbant.

Battez l'oeuf dans un saladier avec le lait et l'huile.

Ajoutez la farine et la levure et mélangez vigoureusement.

Remplissez vos moules à muffins.

Détaillez votre chèvre en cubes de taille moyenne et  implantez-les sur le dessus de votre pâte.

Enfournez 20 minutes à 180°C puis 10 minutes à 160°C.

 

 

muffins chèvre bacon

 

Ma note gourmande : à déguster sans attendre !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
G
<br /> <br /> ils sont bien beaux tes muffins<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre