Pour 12 muffins
4pp/muffins
- 75gr de Fine de Bacon | 4pp |
- 1 oeuf | 2pp |
- 25cl de lait | 1,5pp |
- 250gr de farine | 24pp |
- 4cs d'huile | 12pp |
- 1 sachet de levure | 0pp |
- 60gr de bûche de chèvre | 4pp |
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites rapidement rissoler le bacon dans une poêle puis égouttez-le sur du papier absorbant.
Battez l'oeuf dans un saladier avec le lait et l'huile.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez vigoureusement.
Remplissez vos moules à muffins.
Détaillez votre chèvre en cubes de taille moyenne et implantez-les sur le dessus de votre pâte.
Enfournez 20 minutes à 180°C puis 10 minutes à 160°C.
Ma note gourmande : à déguster sans attendre !