Les fraises Tagada classiques, tout le monde connait. Par contre, je ne connaissais pas les Tagada Pink. J'avais effectivement vu des Tagada rose pale mais je n'y avais pas prêté plus attention mais quand j'ai répéré cette recette, j'ai eu très envie de tester.
J'ai un peu modifié la recette de base pour l'alléger un peu et le résultat était délicieux.
J'en profite pour participer au concours de Christèle.
Pour 21 muffins
3pp/pièces
- 150gr de Tagada Pink | 15pp |
- 100ml de ait écrémé | 1pp |
- 1 yaourt anture 0% | 1pp |
- 90gr de sucre | 10pp |
- 2 oeufs | 4pp |
- 3cs d'huile de colza | 9pp |
- 225gr de farine | 21pp |
- 1 sachet de levure chimique | 0pp |
- 1 sachet de sucre vanillé | 1pp |
Préchauffez le four à 180°C.
Versez le yaourtdans un saladier et ajoutez successivement dans le sucre, la farine et la levure mélangées, les oeufs, l'huile puis fouettez vivement.
Faites chauffer le lait avec les bonbons dans un casserole sans cesser de mélanger jusqu'à la fonte complète des bonbons.
Ajoutez dans la pâte à gâteau et mélangez.
Verser la préparation dans des moules à muffins et enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes.
Ma note gourmande : mon mari a tout dévoré ! Je les ai trouvés très bons mais je préfère ma recette (ici).
Mots-clefs : muffins, Tagada, gourmandises, goûter.