750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ROULÉS AU JAMBON

Pour 48 tranches 5pp les 6 tranches - 6 tortillas 29pp - 6 tranche de jambon blanc découenné dégraissé 6,5pp - 6 Carré Frais 0% Ail et fines herbes 3,5pp Tartinez les tortillas de fromage, ajoutez le jambon par-dessus. Roulez le tout très serré et coupez...

Lire la suite

POULET ANTILLAIS

Pour 4 personnes 10pp/personne - 4 cuisses de poulet 28pp - 10cl de vin blanc à cuire 0pp - 25cl de lait de coco 7pp - 1 oignon 0pp - 1 cube de bouillon de volaille 1pp - 2 piments oiseau 0pp - jus de citron vert 0pp - 1cs d'huile d'olive 3pp Epluchez...

Lire la suite

MOUSSE AUX SPECULOOS

Pour 12 mousses 4pp/par mousse mais 8,5 pour 2 mousses - 125gr de Speculoos 17pp - 5cl de crème fraîche à 3%MG 1pp - 5cl de crème Fleurette 20%MG 3pp - 3 blancs d'oeuf 0pp - 200gr de chocolat blanc pâtissier 29,5pp Faites fondre le chocolat dans des empreintes...

Lire la suite

RILLETTES DE SARDINE

Pour 4 personnes 3pp/personne - 4 citrons verts 0pp - 2 boîtes de sardines citron-basilic sans huile 10pp - 3 Carré Frais ail & fines herbes 0% 1,5pp - sel & poivre 0pp Évidez les citron, gardez pulpe et jus pour une autre recette. Mixez les autres aliments...

Lire la suite

PÂTE A GALETTES DE BLÉ NOIR

Pour environ 25 galettes 2,5pp/galette - 500gr de farine de blé noir 46pp - 50gr de farine de froment 5pp - 4 oeufs 8pp - Une pincée de sel 0pp - Environ 1 litre d'eau 0pp Mélangez les farines entre elles, ajoutez les oeufs et la pincée de sel. Délayez...

Lire la suite

CAKE AUX JAMBONS

Pour 15 tranches 2pp/tranche mais 6,5pp les 3 tranches - 3 oeufs 6pp - 150gr de farine 14,5pp - 1 sachet de levure 0pp - 1cs d'huile 3pp - 125ml de lait écrémé 1pp - 50gr de râpé allégé 5%MG WW 2,5pp - 50gr de jambon découenné dégraissé 1pp - 25gr de...

Lire la suite

CROQUETTES DE JAMBON

Recette totale : 25,5pp J'ai fait 15 croquettes soit 2pp/croquette - 4 tranches de jambon de Bayonne 5,5pp - 250ml de lait écrémé 2pp - 3cs de farine 3,5pp - 20gr de chapelure 2,5pp - 4cs d'huile 12pp Hachez le jambon. A froid, dans une casserole, mélangez...

Lire la suite

VERRINES DE RHUBARBE A LA FRAISE A LA PRALINOISE

Pour 6 verrines 7,5pp/ verrine - 500gr de rhubarbe 0pp - 4cs d'édulcorant liquide de cuisson 0pp - 200gr de fraises 0pp - 1cs de Maïzena 1pp - 3 oeufs 6pp - 6 boules de glace La Laitière fraise/rhubarbe 7,5pp - 200gr de Pralinoise 32pp - Menthe Epluchez...

Lire la suite

PANINI DE BAYONNE AU MORBIER ET A LA POIRE

Pour 2 paninis 18.5pp/panini - 2x 150gr pain à panini 20pp - 120 gr de morbier 11pp - 4 tranches de jambon de Bayonne 6pp - 1 poire 0pp Coupez vos pains en 2. Sur 2 faces, disposez des morceaux de fromage puis la chiffonnade de jambon. Epluchez la poire,...

Lire la suite

CHIPS DE BRICK AU PAPRIKA

Suite à la mogration de mon blog, cette recette est consultable ici. Pour une 40taine de chips Recette total = 3pp

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>